八大酒店經紀娛樂事業提供:酒店兼職、飯局小姐、酒店兼差、酒店上班、八大行業兼職、暑假工讀生、上班時間彈性、急難預支下班領現金歡迎隨時LINE聯絡台北酒店經紀聯絡
歡迎台北/桃園/中壢/台中/高雄的朋友加入我們

提供高薪酒店工作,飯局小姐,傳播小姐,MMT聊天小姐備有專屬經紀人合法正派經營可選擇便服店、禮服店、鋼琴酒吧、舒壓按摸師、SPA會館等多項日領工作我們的經紀公司.只要你決心投入,願意給自己一個改變的機會

更多資訊
台北地區生意最好會館俱樂部、舞廳小姐、鋼琴酒吧、六條通日式酒吧

給自己一個改變的機會,酒店經紀在無壓力的環境下輕鬆上班創造優渥的收入,公司目前有分正職班,pt兼職班,假日班喔!正職是五天,由自己安排上班日期,pt兼職一個禮拜3-4天班,也是自己安排上班時間呢?營業的時間PM2:00~AM6:00,想週休二日或只有假日上班也可以的.

更多知識
合法正派可選擇便服酒店、禮服酒店、鋼琴酒吧、舒壓按摸師、聊天會館等多項日領工作

優質安全的店家環境(妳不用擔心出入不入流的消費客群)專業細心的培訓人員,妳不用擔心自己沒經驗不能勝任,都會有專人在旁指導教學)因為我們絕不勉強妹妹們做自己不願意的事情喔。

八大高薪
公關小姐工作內容時間

午班:15:00 ~ 21:~00 晚班20:00起時段任選3~7小時日薪五千(可日保)當日下班領現金,可兼職或打工單純無色情包廂內陪客人唱歌、喝酒、喊拳、聊天、玩遊戲,適時倒酒、點菸、夾菜桌面清潔服務,維持現場氣氛,使客人歡唱愉快。

便服店
商務酒店俱樂部 舒壓會館 聊天午茶. 傳播 飯局小姐 便服禮服制服酒店

2008年創立於台北市中山區林森北路,獨樹一格的酒店上班團隊、細膩打造為優質酒店經紀公司,提供最專業的八大行業求職諮詢仲介服務專屬酒店經紀人帶領,以最真實的經驗知識教導、配合店家皆為台北市各大知名合法禮服店、便服店、鋼琴酒吧、SAP舒壓會館、日式酒吧、這些情報都是我們所累積的資源,最親切詳細為您解決各種八大上班問題。

更多資訊
為何酒店上班要跟經紀公司?沒有經驗又不漂亮可以上酒店嗎?

因為正派經營的經紀公司不用簽約,和各家店談到較好的條件,保證領到薪水,有專人陪伴處理上班事宜比較有保障,本公司有專屬經紀人,駐店媽咪2對1教妳!包妳三天之內對店家環境、制度、上班模式瞭如指掌,一週就立即上手! 提供專業彩妝和造型【不用擔心自己不會打扮】想不想看看自己變裝後的樣子呢?

禮服店
在酒店上班遇到臨檢,男友或家人會不會知道?

本公司配合的KTV酒店,舒壓會館,商務俱樂部都是有合法執照的店家,不會作為法的事,臨檢只是例行勤務檢查證件,看看妳是否已滿18歲,是不是報失蹤人口,是否為通緝犯之類的檢查,是不會通知家人或男友請不用擔心。

酒店預訂
酒店會不會很複雜?酒店小姐會不會不好相處?

只要任何有人的地方,都會有是非。除非你住在外太空,否則哪裡都一樣。不可與公司的人有感情上的糾葛{少爺,控台,行政,等等}只要潔身自愛,對客人、工作人員、上班的姊妹以禮相待,以和為貴和氣生財大家都會用善良的一面來對待你,請別擔心喔!

酒店幹部
酒店經紀如何找?

愛戀酒店經紀主要是提供酒店上班,八大工作,兼職班,短期打工在網路上應徵飯局小姐的經紀公司,其主要人力仲介,職缺平台,求職者解答及各種學生打工,上班族兼職工作短期快速賺錢方法介紹,是目前八大酒店業求職資訊熱心服務的經紀公司。

日領免喝