八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:0988067078 微信: night078立即回答!

2021台北KTV酒店消費、夜總會、禮服店、便服店介紹推薦

台北酒店消費、中山區台北夜總會、亞洲舞廳林森北路酒店玩法、名亨酒店、便服店消費金聰好玩嗎?酒店消費價格兂麼算?而北市各酒店消費價格大同小異,但會因酒店幹部所報之價位而讓客人有不同的價位區別。


但實際上說穿了都是沒啥太大的消費差別的,只在於每個消費者聽到價位時的感受性問題,不同的報價方式會給人不同的感覺,但當消費者仔細換算之後,會清楚的知道,原來所有報價之消費,到頭來都是幾乎相同的消費模式

我們的酒店消費計算方式 , 淺顯易懂 (懂加法就了解)註 : 【須滿18歲才能來消費娛樂喔】一小時只要1700元,至少消費二小時 少爺小費也只要1000元而已(不論人數和消費時間)

招待啤酒一手(六罐), 洋酒另計
< 例如 1: 一人消費二小時>共2小時
2小時 X 1700元 = 3400元 + 1000元(少爺小費) = 4400元
備註: 【 一個人也能來酒店消費喔 】
< 例如 2: 二人消費二小時>共4小時
4小時 X 1700元 = 6800元 + 1000元(少爺小費) = 7800元
一共只要7800元, 俗閣大碗喔^^ 平均分攤一人只要3900元^^人數如果更多, 依此類推, 少爺小費1000元一樣不變, 人愈多愈伐算,但如果有女性朋友進場的話,需加1000元人頭費喔~

配合的店家: 百達妃麗酒店、金荷酒店、龍昇酒店、威晶酒店、紫藤酒店、皇家酒店、皇廷酒店、名花會館、龍承酒店、萬豪酒店、敦南麗緻酒店、忠孝麗緻酒店、大富豪酒店、威士登酒店、百家妃麗酒店。

(每間消費價錢約有不同,店家持續增加中)

不要問我別的酒店術語, 網路我不會跟您說太多、並也請勿詢問色情問題。

(上述皆為現金價,如刷卡須加10%,小本經營恕不接受簽單)

愛戀酒店經紀娛樂公司,誠徵 酒店、台北、中壢、桃園、台中、嘉義、台南、高雄市地區酒店小姐,酒店公關,酒店上班,寒假打工,短期暑期打工。工作隱私,保障安全,兼差,兼職、日領高薪。