LINE經紀人
查看: 2819|回復: 5

酒店兼職上班工作時需巴結酒店幹部嗎?

————酒店工作內容上班時間薪資收入拒絕酒店S出場
01_avatar_middle

管理員

積分信息: 

聯絡方式: 

online_admin admin 發表於 2020-9-4 22:05:29
酒店兼職上班工作時需巴結酒店幹部嗎?88 / 作者:admin / 帖子ID:35
台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄提供:便服酒店,禮服酒店,制服酒店,舞廳小姐兼職,酒店打工,酒店上班,酒店小姐薪水,酒店小姐PTT,男模會館,酒店小姐手挽,酒店小姐穿著教學LINE,TalkingBar各種管道,制度合理透明,是您來台北酒店兼職最佳首選。

一、選擇你要上班的地區
首先,你要先跟我說你在那個地區或是你想要上班的地點在那一區。台北、桃園、中壢、新竹、台南、高雄都有配合的人事和店家。我所負責的是台北地區,很多妹妹不在台北可是又希望被我帶,這個就沒有辦法了。因為這樣是沒有辦法照顧妹妹上下班所會遇到的問題,除非妳願意來台北上班。

我想讓這邊是一個很單純分享交流的地方。但是這行永遠在缺妹妹,所以不要問:「請問你們有在徵人嗎?不知道我可不可以應徵?」我就認識很多從問問題就發現她們非常單純、天真。

我真的有時想到如果不是遇上了我,而是其它居心不良的經紀後果會是什麼樣子!我們酒店經紀的工作就是去幫你規劃妳適合去什麼樣子的店,在短時間賺到妳想要賺的金錢,以你可以接受的方式!在這行最麻煩的就是家人和男友了,因為在上檯的時候是不可以接電話的。所以你必需要去想一個理由去解釋為什麼電話沒有接。

當然我會幫妳想辦法的,如果妳真的想不到的話所以當我問妳有沒有男友的時候,千萬不要誤會對妳有意思或是有任何的非份之想哦!

二、可以上班的時段和天數
在這個行業裡有分做午場和晚場。晚場的生意一定會比午場的生意還要好很多!
這個很正常,畢竟下午可以出來喝酒的人真的不多吧!如果家人可以接受你做晚上大夜班的工作的話,我真的強烈建議妳做晚場的!

午場上班的時段
P.M.2:00 ~ P.M.9:00 (不是每家店都有)
P.M.3:00 ~ P.M.10:00  
P.M.4:00 ~ P.M.11:00
P.M.5:00 ~ P.M.12:00

晚場上班的時段
P.M.6:00 ~ A.M.1:00
P.M.8:00 ~ A.M.3:00
P.M.9:00 ~ A.M.4:00
P.M.10:00 ~ A.M.5:00

學生班:
P.M.11:00 ~ A.M.6:00
P.M.12:00 ~ A.M.7:00 (不是每家店都有)

上班的時段確定了之後呢,再來就是要決定妳上班的天數了。在酒店上班的天數會影響到妳的節數錢,也就是妳的薪水。
(需要注意的是所謂節數是指妳坐在客人旁邊,幫他做好桌面服務、聊天時的時間哦!萬一客人選其它妹妹不選你,這樣的話妹妹是沒有薪水的哦!所以把妹妹放在對她而言有競爭力的店是很重要的)

三、適合自己的店家和可以接受的賺錢方式
上班的時段和天數確定了之後,再來就是要溝通可以去什麼店家了!
酒店的種類很多:
便服酒店
禮服酒店
制服酒店 (回穿與不回穿)
PR酒店
MTV影陪

每種店家類型大同小異,工作內容其實差不多,差別在於犧牲的程度不同。因為工作內容、薪水、犧牲的程度、和應該做好的心理準備我都會在上班前說明清楚!很多這行的經紀的確很喜歡帶妹妹去制服店,因為犧牲大,客人喜歡去相對的賺的錢就很多!

妹妹賺的多,相對的店家給經紀的錢也會多很多,這個是一定的!
但是如果可以選擇的話,我相信所有妹妹都寧願選擇不脫、不秀、不S、不手工!
最好什麼都不要有,只是坐在客人旁邊、陪聊天、陪唱歌、陪喝酒,和客人進行著一場"柏拉圖式的戀愛"就好我的習慣是一定從犧牲最少的店開始帶,像是便服店、禮服店等等。

我很認同一句話:「如果在制服店一個月可以賺10 ~ 12萬,在便服or禮服店可以賺7 ~ 8萬的話,那我們賺7 ~ 8萬就好。」
但是如果妹妹一個月的需求是超過15萬呢?所以我覺得事先的溝通很重要!

我因為常常在店家走動,知道店家要的素質、條件是什麼也清楚知道目前店家小姐的水準到那邊這行的薪水以妳真正坐在客人旁邊的時間(節數)乘於你的一節的節數錢。

所以囉,如果店家的妹妹全部都比你漂亮,妳又沒有其它配備的話,妳在該店是完全沒有競爭力的。
妳看檯也只是一直被打槍,沒有賺到錢不打緊,還害的自己越來越沒有自信心!

就像我覺得自己唱歌還不錯聽,那我應該要自卑嗎?應該要沒自信嗎?所以妹妹要放在適合自己的店,要讓別的妹妹來跟妳競爭!

不是你去競爭別人,不然這樣太累了!我會在妹妹的衣、髮、妝OK之後去判斷妹妹到底適合什麼樣子的店,如果真的不行去便服店or禮服店的話,我也會老實講的!

但是如果妹妹自認條件不錯,或是不相信我的建議,那也沒有關係。我會強烈建議妳告訴我,妳希望一個月賺多少錢,用多少時間去完成妳的目標,這樣我在幫妳規劃的時候會比較容易。

如果妹妹自己都不知道自己一個月要賺多少錢,想花多久時間去完成的話根據過去的經驗,妹妹往往存不到什麼錢,而且也離不開這個行業!

因為在外面找不到薪水比這行還要高的工作了!但是我真的不希望看到妹妹這樣!站在經紀的立場,妹妹是做越久越好,但是站在朋友的立場,妹妹是做越短越好。

我還記得前兩個月,我的妹妹很多都下檔,有朋友問我最近過的如何?我記得是這樣跟他說的:假如以經紀的立場來看的話,不好! 因為收入變少很多但是以朋友的立場去看的話,非常好,因為很多妹妹解決她當初的困難了,也存了一筆錢!

介紹台北酒店上班相關情報,酒店話題八大兼差還有推薦的打工薪水行情,以及推薦便服店,禮服店,制服店、網上快速應徵又方便的台北酒店經紀及的高雄酒店業情報介紹都在這裡。

高薪應徵優質酒店、飯局、公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、免經驗、供住宿、長短期皆可!
歡迎+LINE:0988067078      微信: Night078 馬上回答~

【酒店職務解說】➡️酒店行政幹部中包含了,店長、副店長、總經理、公關經理、控台經理、 少爺 領班等職務。  發表於 2022-11-14 15:37
〈採預約制〉台北市商務會館、酒店消費、八大公關應徵可先試做、可日領【唐明】  發表於 2022-11-14 15:34
台北酒店消費/酒店經紀/酒店幹部/酒店玩法/不亂推台❎不灌單❎ 價格透明化✅請洽:0988-067-078  發表於 2022-11-14 15:32
所謂的酒店幹部「通常稱之為副總董事」酒店灌單"獨家揭密➡️北部酒店➡️酒店常董➡️皇冠酒店林森北路酒店差異   發表於 2022-11-14 15:30
✅相關搜尋:〉酒店幹部收入、酒店幹部應徵、酒店幹部工作內容、酒店文化透視  發表於 2022-11-14 15:28
回復