八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:0988067078 微信: night078立即回答!

酒店兼職、兼差、打工管道-專業愛戀酒店經紀團隊

[attach]90[/attach]
愛戀八大娛樂集團是專業酒店經紀團隊2008年成立至今已有數年時間,專業的酒店上班網路應徵方式,找酒店打工,短期工作,飯局經紀,酒店小姐應徵高薪工作主要是與大台北地區酒店合作,提供店家優質人員並給予求職者一個、安全、保密、可靠、穩定,達到店家、求職者與閃亮娛樂三方面共贏,並且秉持著四大原則『努力、務實、創新、服務』來達到永續經營的理念。

我們提供求職者多重的保障與服務:

工作保障

 (1)待遇保障:幫助您替店家協調高於外界待遇。

 (2)教導保障:安排專屬人員從旁協助教導,讓您免於擔心無經驗問題,輕輕鬆鬆上手。

 (3)請假保障:如遇身體不適或臨時急事還是想休長假,公司會幫您協調,免於擔心無法請假問題。

 (4)安全保障:上班專人照顧,下班專人接送,保障您上班至下班安全問題。

 (5)生活保障:生活上如有需要任何幫忙協助的地方,我們提供您無微不至的照顧。

服務項目

(1) 接送服務:下班提供保母車接送。

(2) 經濟服務:生活上如有經濟需住宿服務:可安排提供外縣市或不方便居住家裡的住宿問題。

(3) 求困難,公司可提供無息借支,幫您度過難關。

(4) 身心服務:公司定期舉辦餐會、國內外旅遊,讓您紓解工作壓力與辛勞。

找便服店、禮服店、制服店、小框便禮會所工作首選八大優良酒店經紀網,保障薪水不再薪酸讓你與夢想更接近,提供台北免喝酒工作、兼職、打工、SPA舒壓芳療師、薪水現領、找工作,短期兼差,讓您安心放心,不用再苦苦爬文了。
女經紀人帶領可安心來酒店工作,假日兼差兼職,提供勞健保,無息借支~

歡迎+[color=#ff0000][b]LINE:0988067078[/b][/color] 微信:[color=#0000ff][b]Night078[/b][/color] 馬上回答。