八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:0988067078 微信: night078立即回答!

夜間八大兼差工作職缺/高薪工作機會-找工作就上愛戀酒店經紀

一般上班族一份薪水完全不夠,只能靠兼差賺錢。薪水調整幅度太慢甚至完全不調整,酒店經紀娛樂傳播公司給你穩定的收入我們的職缺有:酒店經紀、傳播小姐、傳播妹、領檯、領檯公主、公主、酒店公關、酒店公主、日領現領、酒店領台等歡迎妳的加入。

很多人想找酒店上班,卻沒有良好的管道經紀公司我的網站算是管道之一吧!但一切卻是見仁見智為什麼會說是見仁見智呢?

很多女孩在與我用LINE即時聊天問問題時,我的回答不但簡單且算是直接的一種成立這個網站,除了是要讓大家知道多多了解酒店的公關其實是善良的一個族群也想揭開神秘的酒店面紗。


工作內容: 不脫衣,不秀舞,陪客人喝酒,聊天,打屁哈啦!等於是一個花瓶擺在那。

做檯方式: 私檯

私檯說明: 公關由帶檯進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離開,除非其他狀況,例如:其他客人點檯.訪台或框台。

框說明: 客人在店內消費喜歡一個小姐,把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場

點台說明:客人曾經來消費過,感覺不錯的小姐,之後來指定的那位小姐為點檯

台北是禮服店目前已經有下午的店家 上班時段下午3點就開始營業到凌晨六點

午場上班時段

pm 3:00 ~ pm 9:00(不是每家店都有)
pm 3:00 ~ pm 11:00
pm 5:00 ~ pm 12:00

晚場上班時段

pm 6:00 ~ am 1:00
pm 8:00 ~ am 3:00
pm 9:00 ~ am 4:00
pm 10:00 ~ am 5:00

學生班

pm 11:00 ~ am 6:00
pm 12:00 ~ am 7:00 (不是每家店都有,要依水水門的條件跟店家談)

上班時段確定了之後呢就要決定你上班的天數了、上班的天數會影響到你節數的錢也就是會影響你的收入


[align=left][color=red][font=王漢宗綜藝體繁][size=16.0pt]酒店經紀娛樂公司[/size][/font][/color][font=&quot],誠徵[/font] [b][font=&quot]台北酒店[/font][/b][font=&quot]、[b]中壢[/b]、[b]桃園[/b]、[b]台中[/b]、[b]嘉義[/b]、[b]台南[/b]、[b]高雄[/b]市地區[b]酒店小姐[/b],舒壓會館,午茶聊天,情人座,[b]酒店公關[/b],[b]酒店上班[/b],[b]寒假打工[/b],短期[b]暑期打工[/b]。工作隱私,保障安全,兼差,兼職、日領高薪。[/font][/align][align=left] [font=&quot]☞[/font] [font=&quot][size=14.0pt]歡迎[/size][/font][b][color=#00B050][size=14.0pt]LINE ID[/size][/color][/b][size=18.0pt]:[/size][font=&quot] [/font][font=&quot]☞[/font] [b][color=#00B050][size=18.0pt]0988067078[/size][/color][/b][color=red][font=王漢宗綜藝體繁][size=18.0pt] [/size][/font][/color][font=標楷體][size=14.0pt]詢問[/size][/font][/align][align=left][font=&quot]☞[/font] [font=&quot][size=14.0pt]歡迎[b]微信[/b][/size][/font][b][color=#00B050][size=14.0pt] ID[/size][/color][/b][size=18.0pt]:[/size][font=&quot] [/font][font=&quot]☞[/font] [b][color=red][size=18.0pt]night078[/size][/color][/b][font=標楷體][size=14.0pt]詢問[/size][/font][/align][align=left]☞ 來電☞ [b]0988-067-078[/b] 詢問[/align]
[align=left][font=標楷體][size=14.0pt]使用LINE行動條碼掃瞄器,將[/size][/font]酒店經紀[font=標楷體][size=14.0pt]人加入好友名單內![/size][/font][/align]