愛戀酒店經紀

查看: 816|回復: 0

鋼琴酒吧工作與便服酒店上班性質有何不同?

————何謂鋼琴酒吧招待所?想去台北市鋼琴酒沒經驗可以去嗎

管理員

积分信息: 

联系方式: 

online_admin admin 發表於 2020-9-4 21:41:35
鋼琴酒吧工作與便服酒店上班性質有何分歧?14 / 作者:admin / 帖子ID:34
鋼琴酒吧工作與便服酒店上班性質有何分歧?14 / 作者:admin / 帖子ID:34
鋼琴酒吧工作與便服酒店上班性質有何分歧?根本工作內容皆是相同的,桌面服務、倒酒、與客人互動談天。而酒店又分紅許多分歧範例的店家,根本的有制服店、禮服店、便服店等等。此中制服店的公關是要脫要秀的(領台不消),其他兩種店家的小姐也是沒有脫沒有秀。固然酒店小姐的薪水是對照高的~他們的薪水是以節數算,一節10分鐘 120~150元 看你一天做幾許節往計較。鋼琴酒吧則是以檯費計較 一檯約莫2小700~900閣下,看你一天做幾檯下往計較。假如你想往鋼琴酒吧的話,酒量要略微好一點,由於鋼琴酒吧酒桌對照多~
鋼琴酒吧型態>>
鋼琴酒吧是屬公然式的沙發、不消脫不消秀,可是正在小姐外表上跟便服店有得比、有人做過的曾說過、鋼琴酒吧喝的比便服店多、比制服店多,從前上五天醉個一天,可是如今上鋼琴酒吧是五天醉三天,以是比例上降,緣故原由是由於有些店是以銷酒為主,雖可擋酒閃酒,但仍是喝的對照多。不同性是可道日保三千或四千,但關於想賺錢的人,根本一個月下來六萬到八萬是滿意沒有了的。以是有些人則會挑選往便服店緣故原由是如許。

便服店型態>>
當你聽到這類的酒店工作能夠會遐想到脫衣伴酒,並非的。由於消費單價高,客人屬性為中初級層八大主管,或一些政商名士。無需脫衣伴酒。純正在包廂幫客人倒酒、喝酒、談天。日領三千到五千閣下,為什麽金額會那麼高是由於會懷孕高前提的請求,會教誨辭吐跟禮節。也因會碰著酒粗類的工具,以是日薪才會對照高。薪水採一個星期領一次,調理較高。打扮穿一般的便服、禮服、套裝。

鋼琴酒吧的方法是公檯,鋼琴酒吧是開放式的包廂、出有隱私性的、正在現場會有一台鋼琴,有專屬的琴師正在做Live吹奏,便是同一個時間內,您能夠同時上好幾桌,以是喝醉的時機是對照高的,由於同時喝分歧的酒,套著喝固然簡單喝掛。鋼琴酒吧的計薪方法多數是採保證制,一天的保證薪大要是3000到4500,因人因前提而有所分歧!鋼琴酒吧的工容實在很單調,大要便是喝酒談天玩吹牛之類的小遊戲。次要客層皆是有些年歲的中年人,大多是商務客人!

鋼琴酒吧也有賜與底薪制6.5萬~8萬的。你要往鋼琴酒吧賺錢對照辛勞,頂多一個月收入才8~9萬,並且酒要喝的對照多!給你倡議假如你換跑道是次要賺錢,您要正在鋼琴酒吧賺超越十萬對照艱難!往便服店做領檯搞欠好賺得對照多,也不消喝得起死回生,每天抱者馬桶交心,今朝的鋼琴酒吧已垂垂趨於便服店情勢唯一的不同是能道日保一般計較月薪約為6~8萬偶然需接受銷酒事跡壓力。

鋼琴酒吧營業時間:晚上21:00~凌朝03:00(最晚能夠延到4點)

傳統便服店營業時間: 晚上21:00~凌朝03:00 (出客人,出框2點:30分便可下班)

台北禮服酒店經紀仲介與諮詢,自2009年至古公司正在酒店經紀團隊率領下,積累相稱豐碩資本及便服店玩法,便服店s,禮服店消費,禮服店ptt便服店出場,禮服店便服店不同,禮服店是什麼?等相幹常識答復引見。

============================= =============================

高薪應徵優良酒店、飯局、公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職都可、免經歷、供留宿、是非期皆可!
女經紀人率領可放心來酒店工作,沐日兼差兼職,供應勞健保~歡送+LINE:0988067078 微信: Night078 即刻答復

回復